Pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de ce site et de sa navigation, Javascript doit être activé sur votre navigateur. Rafraîchissez ensuite votre page ou appuyez sur la touche F5.
Comment activer Javascript dans votre navigateur ?
MENU
b
@
Infos
A propos
Rédaction
Parrains
Partenaires
Contact
Mentions légales
Recherche dans le thésaurus
Recherche avancée
Navigation
Point de vue sur l’actu
Le Mag
Quartier européen
Médialab
Bruxellez-moi !
Tags
Belgique
Bruxelles
cinéma
culture
environnement
festival
festival de cinéma
immigration
jeunes
jeunesse
journalisme
musique
médias
politique
politique européenne
portrait
santé
société
sport
économie
...
CLOSE
MENU
Point de vue sur l’actu
Le Mag
Quartier européen
Médialab
Bruxellez-moi !
A propos
Rédaction
Parrains
Partenaires
Contact
Mentions légales
Recherche dans le thésaurus
Recherche avancée
Point de vue sur l’actu
Le Mag
Quartier européen
Médialab
Bruxellez-moi !
Nuit des médias 2015: portes ouvertes sur projecteur
Préparée plusieurs mois à l’avance par les différentes sections de l’école, la nuit des médias se réinvente chaque année
voir
08 | 05 | 2015
687
Pantelis Melissinos, le poète-fabricant de sandales
A Athènes, les Melissinos fabriquent des sandales sur mesure de père en fils.
voir
07 | 05 | 2015
721
Journalisme : des carrières plus courtes et diversifiées
La (dis)continuité des carrières au cœur des préoccupations du colloque "journalisme et emploi".
voir
04 | 05 | 2015
704
“On a été soutenu par un élan populaire que les autres n’avaient pas”
Damien Allemand, journaliste web à Nice-Matin, revient sur le rachat du groupe de presse français par ses salariés.
voir
02 | 05 | 2015
666
Recrutement journalistique : un bon stage vaut mieux qu’un joli CV
voir
30 | 04 | 2015
1701
Chercheurs et professionnels se réunissent pour débattre de l'emploi dans le journalisme.
voir
29 | 04 | 2015
851
+
Point de vue sur l’actu
Le Mag
Quartier européen
Médialab
Bruxellez-moi !
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
OK